Restaurant

In unserem Restaurant werden frische Produkte aus unserer Region liebevoll von unserem Küchenteam zubereitet.

Außerdem verwöhnen wir unsere Gäste mit hausgebackenen Torten und Kuchen.

Gastraum   Restaurant-Innenanicht   Uhrenzimmer

 Auszug aus unserer Speisekarte

 

Feine Landhausküche

...aus der Suppenküche
Fischtopf Rosenhof mit zweierlei Fisch und feinem Gemüse
Knoblauchsüppchen mit Ei und Röstbrot
feines vorweg
kleiner Frühlingssalat mit saisonalen Blattsalaten und Hausdressing
Würzfleisch mit Käse gratiniert, Zitrone und Toastecke
Frische Tagliatelle di nationale mit mariniertem Rindfleisch, Gemüse, Chili-Öl und Mascarpone
...vegetarisch
Frische Tagliatelle mit Sommergemüse und frischen Kräutern
Risotto mit Steinplizen oder gebratenen Garnelen
Hausgemachte Käsespätzle mit Parmesan und Röstzwiebeln
...aus Meer und See
Mariniertes Zanderfilet auf Saubohnen mit Dillsauce und Salzkartoffeln
Kutterscholle Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln
Dorschfilet gebraten mit Karottenmus und Bratkartoffeln
Smoky Rauchmatjesfilets nach Hausfrauenart mit Salzkartoffeln
Smoky Rauchmatjesfilets klassisch mit Zwiebeln und Salzkartoffeln
...fleischiges
Hamburger Schnitzel mit einem Spiegelei, Sardellenfilet, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
Cordon bleu von saftiger Hähnchenbrust, gefüllt mit Schunken und Käse, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
Schweinesteak au four mit Würzfleisch überbacken, Zitrone, Salatgarnitur, dazu Bratkartoffeln
Schweinefilet an frisch buttergeschwekten Brokkolie und Rosmarinkartoffeln
Rib Eye Steak mit glasierten Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch mit remouladensauce, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
...Pfifferlingszeit
Frische Tagliatelle mit sautierten Pfifferlingen und Kräutern
Zanderfilet mit sautierten Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln
Zarte Schweinemedaillons auf sautierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln
Großer Sommersalat mit Gurke, Tomate, Paprika und Salat an sautierten Pfifferlingen und Knusperbrot