Restaurant

In unserem Restaurant werden frische Produkte aus unserer Region liebevoll von unserem Küchenteam zubereitet.

Außerdem verwöhnen wir unsere Gäste mit hausgebackenen Torten und Kuchen.

Gastraum   Restaurant-Innenanicht   Uhrenzimmer

 Auszug aus unserer Speisekarte

 

Feine Landhausküche

...aus der Suppenküche
Fischtopf Rosenhof mit zweierlei Fisch, Miesmuscheln und Gemüsestreifen
Rahmsüppchen von der Ente mit Einlage
... feines vorweg
Kleiner winterlicher Salat mit Hausdressing
... Hauptgänge
Zanderfilet aus der Butterpfanne gebraten, an Karorotten aromatisiert mit Vanille und Kartoffelstampf
Halbe Cherry Valley Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Geschmorter Hirschbraten an Sauce mit Rosenkohl, Preiselbeerbirne und Kartoffelklößen
Grünkohl klassisch mit saftigem Kasseler, Thüringer Knacker, Senf und Salzkartoffeln
Gebratene Zucchini mit Karotten, Brokkoli und Sauce Bechamel